http://volga-day.ru/mat-izbitoy-do-smerti-9-mesyachnoy-malyshki-pereshla-v-status-svidetelya.html

Мать избитой до смерти 9-месячной малышки перешла в статус свидетеля


30.08.2017, 08:58Комментариев: 2
25-летний сожитель горе-мамаши в настоящее время арестован.

Мать избитой до смерти 9-месячной малышки перешла в статус свидетеля

Продолжается расследование уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть 9-месячной девочки из Октябрьского района Волгоградской области. Уже установлено, что на протяжении недели, вплоть до 20-го августа малышку истязала 23-летняя мать и ее 25-летний возлюбленный, к слову, ранее судимый. В тот день младенец был госпитализирован с чудовищными травмами: черепно-мозговая травма, перелом затылочной кости и множественные телесными повреждения - все это не оставило ей шансов на выживание. Несмотря на усилия медиков, кроха умерла 22-го числа в стенах волгоградской больницы.

Как рассказал порталу Volga-Day.ru замруководителя Котельниковского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Виктор Алябьев, в настоящее время 25-летний селянин находится под арестом. Ему грозит до 15-ти лет за решеткой. В рамках данного уголовного дела мать скончавшейся малышки Анна проходит в качестве свидетеля. Во время следственных действий ее причастность к нанесению тяжких травм младенцу, которые закончились ее смертью, не подтвердилась. Однако, это не значит, что она выйдет сухой из воды - в отношении многодетной матери будут другие производства: за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних и их систематические избиения.

Мать избитой до смерти 9-месячной малышки перешла в статус свидетеля
23-летняя Анна собственной персоной

Отметим, что 23-летняя селянка является матерью четырех детей. В отношении старшей 7-летней дочери Олеси она лишена родительских прав: ее растит мать Анны, которая в настоящее время оформляет опеку еще и над сыном девушки Максимом. Младшие дочери Лера и Вика (убитая) от одного отца, который сейчас служит в армии. Валерию забрала его мама. Анна трижды проходила лечение у психиатра, однако, результатов это не принесло - она ведет разгульный образ жизни во всех смыслах. Родственники от нее отвернулись уже давно.
Вернуться назад