44-летняя Дана Борисова призналась в ухудшении проблем с психикой

44-летняя Дана Борисова призналась в ухудшении проблем с психикой
Знаменитости

44-летняя Дана Борисова ведет активную и насыщенную жизнь в соцсетях, а тут в последнее время она вдруг пропала «из эфира». Уже давно известны ее проблемы со здоровьем по части психологических проблем, которые имеют свойство обостряться. В начале этого года именно такое и произошло со звездой. 

Дана решилась на откровенный разговор со своими читателями, причем не ради лайков, как призналась она сама, а с тем, чтобы ее ситуация могла кому-то помочь. 

Борисова рассказал, что страдает биполярным расстройством. Эта патология также преследует многих звезд: Канье Уэста, Кэтрин Зета-Джонс, Юлию Ахмедову. 

«...Многие творческие люди... Я прикладываю все силы, чтобы выбраться из этой депрессии, потому спасибо вам за понимание. И желаю всем нам поскорее выбраться из этого коллапса: этот кошмар, ночной жор, перепутанный день с ночью - ничего хорошего», - откровенничает ведущая.

Дана добавила, что еще недавно у неё не было никакого желания контактировать с кем-либо и комфортно ей было только в одиночестве. Сейчас она сменила своего врача, и её состояние заметно улучшилось.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle