Дмитрий Исхаков неожиданно опубликовал «голое» фото экс-супруги Полины Гагариной

Дмитрий Исхаков неожиданно опубликовал «голое» фото экс-супруги Полины Гагариной
Знаменитости
Фотограф Дмитрий Исхаков с певицей Полиной Гагариной

Фотограф Дмитрий Исхаков, бывший муж певицы Полины Гагариной, обладает неимоверным количеством снимков звезды. Один из них - в стиле «ню» - он выложил недавно в своем микроблоге.

Гагарина и Исхаков развелись в прошлом году. И если Полина особых эмоций и переживаний не демонстрирует, то Дмитрию разрыв дается очень тяжело, и он этого не скрывает. Даже для того, чтобы разрекламировать свои услуги, он использовал снимок Полины.

В Instagram Дмитрий выложил черно-белое фото, на котором его бывшая запечатлена полностью обнаженной. При этом самые сокровенные части тела скрыты за белым полотенцем. 

Гагарина в кадре позировала с серьезным лицом, приложив ко рту палец с нарисованными усами.

«Не каждый станет звездой, но профессионалом может стать каждый. Если вы интересуетесь фотографией, то вам будет полезен мой курс по фотографии. 20 лет моего профессионального опыта, которым я делюсь с вами», — написал под фото Исхаков.

Преданные поклонники Полины тут же обрушились на него, предположив, что та самая звезда, наготу которой он показал, вряд ли давала разрешение на публикацию такой пикантной фотографии.

Многие усмотрели в снимке страдания по бывшей.

«Соскучился?», «Двусмысленно», «Это любовь», «Понимаю ваши чувства к ней, но ничего уже не вернуть», - рассуждают фанаты.

Напомним, в сети уже несколько недель кряду обсуждают новый роман Полины Гагариной с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle