В Волгограде и области не планируют вводить траур по погибшим в СВО мобилизованным мужчинам

Траурные мероприятия в Волгограде по погибшим в ходе «военной спецоперации» мобилизованным их региона проводить не будут.

Власти, судя по всему, предпочитают не подымать тему гибели мобилизованных на линии фронта. Губернатор Волгоградской области Александр Бочаров не отменил даже праздничные и увеселительные мероприятия в регионе, пишет V1.ru.

При этом похороны мобилизованных в Волгограде и области идут уже ежедневно. Но власти не удосужились даже на то, чтобы опубликовать публичные соболезнования в связи с гибелью земляков, указав имена всех погибших.

Издание V1.ru собрало информацию о тех мобилизованных, кого похоронили в Волгограде и Волгоградской области с 28 октября по 2 ноября.

Это 33-летний рабочий Сергей Горбунов, 43-летний сотрудник ЧОПа Александр Забалуев, 30-летний подборщик автозапчастей Александр Копанев, 32-летний автомеханик Сергей Мартыненко.

Среди погибших мобилизованных 34-летний сварщик Александр Кузьмин, 44-летний заместитель директора компании по производству металлоконструкций Михаил Саратовцев, 46-летний вахтовик Евгений Макаровский, 39-летний Константин Лысенко и 29-летний   Никита Поклонский.

Попрощались в Волгограде с 46-летним электромонтажником Александром Гузевым, 29-летним менеджером Сергеем Алексеевым, с 32-летним Евгением Костриковым, с 53-летним Геннадием Смирновым.

В числе погибших 36-летний оперативник уголовного розыска Алексей Михалев, 28-летний Евгений Орлов и 28-летний выпускник Оксфорда Александр Томарев.

Погибли на фронте также 25-летний сварщик Геннадий Тарбушин, 34-летний учитель школы искусств, художник Сергей Шмелев, 34-летний строитель Александр Тевянов.

Издание отмечает, что многие из тех, кого сейчас хоронят в регионе, погибли в один день – 24 октября.

Текст предоставлен: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle

Волгоградка рассказала о попытках вернуть мобилизованного мужа домой с полигона

Волгоградка Татьяна Вихлянцева в попытках вернуть мобилизованного мужа, у которого есть проблемы со здоровьем, несколько месяцев писала письма во

28-летний волгоградец Михаил Садчиков погиб в спецоперации на Украине

29 октября в спецоперации на территории Украины погиб 28-летний житель Волгограда, военнослужащий-контрактник Михаил Садчиков. Он был не только

V1.RU: Контрактника Руслана Махно из Волгограда обвинили во лжи и обмане за отказ ехать на СВО ВС РФ

Контрактник получил отметку «склонен ко лжи и обману» за то, что отказался участвовать в «военной спецоперации» на территории Украины. Произошло это

В NYT заявили о чудесах изобретательности ВСУ при ударе по российскому крейсеру «Москва»

Украинские военные проявили чудеса изобретательности при ударах по Змеиному и уничтожению крейсера «Москва». Об этом написало американское издание

На Украине погиб 28-летний музыкант из Волгограда Михаил Садчиков

28-летний Михаил Садчиков из Волгограда погиб в ходе «военной спецоперации» на территории Украины. Мужчина до отправки на фронт занимался музыкой. Он

В Волгоградской области простились с погибшим на территории Украины Дмитрием Коноваловым

В Волгоградской области похоронили 24-летнего Дмитрия Коновалова, погибшего в ходе «военной спецоперации» на территории Украины. Похороны