Волгоградцев и гостей города в привокзальном кафе кормят блюдами с насекомыми

Кафе-ресторан "Ностальжи" предлагает весьма необычное меню.

Волгоградцев и гостей города в привокзальном кафе кормят блюдами с насекомыми

История произошла ночью 28 августа едва часы отбили полночь. Волгоградка Ева Риттер провожала на поезд до Санкт-Петербурга своего брата с его девушкой. Но поскольку родственники никак не могли распрощаться, то решили на дорожку перекусить в ближайшем кафе под названием "Ностальжи".
Когда ребята зашли внутрь, дабы утолить голод, то аппетит их быстро рассеялся. а все потому, что в кафе царит полная антисанитария.

- По тарелкам лазают зеленые мухи, в некоторых просто плавают уже утопленники-мухи, белая консистенция (никак иначе назвать его не могу) в чашке заветренная с ложкой внутри, но самое вкусное блюдо - это суп с жуком-плавуном! Где они его взяли, как он туда попал... Это было для нас большим вопросом, - пишет в соцсетях Ева.

На резонное замечание персоналу заведения посетители получили презренные взгляды, негодование и откровенное хамство. Просьбу убрать подобное с линии раздачи хоть и пообещали выполнить, но только позже, когда уйдут гости. Итогом стало то, что ребята написали замечание в книгу жалоб и предложений.

Стоит отметить, что сюда с проверкой наведывалась и новая "Ревизорро" Ольга Романовская. Правда, в последний эфир съемки пока не попали. Однако, телевизионщики были в шоке от антисанитарии и нарушения всех правил.

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle