Волгоградцы более десяти лет питаются бездомными четвероногими и не против начать есть людей

51-летняя Ирина Васильева из Волгограда таким образом спасает своего мужа от туберкулеза.

Волгоградцы более десяти лет питаются бездомными четвероногими и не против начать есть людей

В эфире Первого канала показали шокирующий выпуск программы "Мужское и женское". И как ни странно, снова про Волгоград.

Как сообщает Volga-day.ru, в студию пригласили жителей обычной хрущевки и Ирину Васильеву - 51-летнюю женщину, которую соседи готовы уже сами пустить на самосуд. Дело в том, что обычная с виду семья уже вот 10 лет питается исключительно собаками и кошками. Таким образом волгоградка пытается излечить супруга от туберкулеза. По ее мнению жир бездомных четвероногих - лучшее лекарство. Когда специалисты в студии опровергли этот миф, Ирина и бровью не повела.

Все бы ничего, пусть едят себе тихо, но соседи жалуются, что стали уже пропадать и домашние питомцы. Так, у одной из женщин пропала хаски Джессика и она уверена, что именно Васильевы сварили из нее суп. Правда, живодерка категорически отказалась брать на себя вину за пропажу породистой любимицы. Зато во всеуслышание отметила, что если "надо будет - и людей буду жрать".

Разумеется, семья живодеров работать и искать пропитание не во дворах не пробовала. Жалобы соседей в правоохранительные органы не дают результатов. Они надеются, что после эфира ситуация в корне изменится.

ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle