В Самаре трое суток разыскивали 14-летнюю девочку

14-летняя Кристина Елисеева бесследно исчезла 17-го мая.

В Самаре трое суток разыскивали 14-летнюю девочку

В тот день из дома по улице Кольцевой ушла и бесследно исчезла 14-летняя Кристина Елисеева. Девочка заранее ничего не говорила, конфликтов в семье не было, а ее телефон оказался предательски выключен. Мать подростка поспешила к правоохранителям с заявлением, как только почувствовала неладное.

На розыск Кристины был ориентирован весь личный состав территориального органа внутренних дел. Полицейские установили и опросили друзей и знакомых пропавшей, отрабатывались возможные места ее нахождения. Стражи порядка осматривали чердаки и подвалы, отрабатывали крупные торговые центры и развлекательные учреждения. Ориентировка с приметами несовершеннолетней была направлена в другие территориальные органы внутренних дел.

Но 20-го мая девочку разыскали целой и невредимой. Все время, пока ее искали по всему городу, она просто тусовалась с друзьями. У них дома ее и нашли. После того, как в соцсетях начали активно тиражировать ориентировки на нее, Кристина сама вышла на связь с матерью и ты забрала ее домой.

Как выяснили полицейские, в отношении девочки никаких противоправных действий не совершалось. В настоящее время стражи правопорядка продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle