Под Волгоградом подростка ударило током при попытке сделать селфи на вагоне

15-летний мальчик решил сделать зрелищное фото на грузовом поезде.

Под Волгоградом подростка ударило током при попытке сделать селфи на вагоне

1-го июня двое подростков из поселка Тихий Октябрьского района Волгоградской области отправились на ближайшую железнодорожную станцию Гнилоаксайскую. Там ребята решили устроить "фотосессию" на вагоне состава. Но попытка сделать селфи закончилась печально.

Когда мальчики стали забираться на вагон грузового поезда, один из них получил мощный удар током. Дело в том, что для того, чтобы ударило током даже необязательно дотрагиваться до контактной линии - напряжение там настолько высокое, что достаточно лишь приблизиться к проводам на небезопасное расстояние.

В результате произошедшего подросток был госпитализирован с электротравмой и ожогами. В настоящее время ему оказывается необходимая помощь. По данному факту проводится проверка, сообщила Volga-Day.ru старший референт отделения информации и общественных связей Управления на транспорте МВД России по ПФО Ольга Поройкова.

Кстати, желание сделать зрелищное селфи в минувшем году закончилось смертью для гостя из Питера - в момент съемки в него ударила молния. А в начале весны трое волгоградцев сломали поклонный крест у храма Иоанна Предтечи для зрелищного видео.
Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle