Волгоградцы жалуются на зной в салонах опорных автобусов

Горожане ежедневно сталкиваются с тем, что в салонах ЛиАЗов невероятная жара.

Волгоградцы жалуются на зной в салонах опорных автобусов

Жители областного центра с наступлением жары все чаще жалуются на неработающие в опорных автобусах кондиционеры. Вопреки всем обещаниям, система климат-контроля работает далеко не везде. Так, пользователи соцсетей поведали, что утром 20-го июня пассажирке 65-го автобуса стало плохо и женщина была вынуждена покинуть салон в центре. А накануне, в 77-ом автобусе табло показывало, что внутри +29 градусов, против 32-х уличных. В пути кондиционер отключился и началось пекло.

Недалеко от нашего офиса проходят маршруты №20, 21 и 25. Недолго думая, мы решили проверить. Проехались пару остановок в сторону центра на 21-ом и обратно на 20-ом. Ни там, ни там не была включена система климат-контроля, лишь форточки были нараспашку. В салоне было настолько жарко, что казалось, еще минута, и все воспламенится.

При этом, в мэрии призывают горожан сообщать на номер горячей линии по вопросам общественного транспорта 23-31-60, если в автобусе не работает или не включают кондиционер. Напомним, вечером 6-го июня горожанин Петя Калинкин выложил пост возмущения, приправленный видео о том, что произошло с ним в салоне автобуса №65. По словам парня, скандал начался после того, как в душном автобусе он попросил кондуктора включить кондиционер.

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle