Елену Исинбаеву огорчила изрисованная вандалами спортплощадка от ее фонда

Прославленная волгоградская спортсменка ужаснулась, увидев, во что молодежь превратила площадку у школы №44.

Елену Исинбаеву огорчила изрисованная вандалами спортплощадка от ее фонда

Благотворительный фонд Елены Исинбаевой уже несколько лет работает для того, чтобы в Волгоградской области появлялись различные спортивные площадки. За эти годы их возвели несколько десятков, как в областном центре, так и по районам. Радости самой спортсменки и местных жителей каждый раз нет предела - активная молодежь с радостью приобщается к активному образу жизни. Но, как оказывается, далеко не вся.

Так, Исинбаева поделилась со своими подписчиками в Инстаграме фотографиями того, во что превратилась площадка у 44-ой школы, что в самом центре Волгограда. Кадры огорчают - тренажеры, скамейки и остальное оборудование изрисовано баллончиками и исписано нелицеприятными словечками. Спортсменка сокрушается, поскольку проделанная ею и фондом работа - не из простых.



- Если бы вы знали как тяжело найти средства на создание доступной, бесплатной, спортивной инфраструктуры, сложно найти добросовестного подрядчика, но мы находим, ведь это всё ради нашего будущего, наших детей . Моя команда, в прямом смысле слова ночевала на объектах пока строили площадки, чтобы следить за качеством и за тем, чтобы материалы никуда не делись. А в результате увидеть это...
Очень обидно и реально руки опускаются. Видимо действительно никому это не надо...
Вот такой стала площадка за два года её существования на территории 44 школы...
Печаль...
- грустно подписала свой пост Исинбаева.

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle