Устроившая публичную порку пятиклассника учительница из Волжского уволилась на следующий день

Педагог с 32-летним стажем после обнародования видео, где она отчитывает ребенка и бьет его же ремнем, ушла "по собственному желанию".

Устроившая публичную порку пятиклассника учительница из Волжского уволилась на следующий день

В городе Волжском очередной школьный скандал. 57-летняя учительница при всем классе ударила ребенка его же ремнем, отчитала, пригрозила постановкой на учет и отправила на перемену.

На минувших выходных в соцсетях появился ролик на котором тучный педагог проводит воспитательную работу с учеником пятого класса. Причиной публичной порки стало то, что тот якобы пнул своего одноклассника. Оказалось, что на видео запечатлена 57-летняя учительница математики из школы №32 города Волжского Екатерина Стерлигова. Увидев неладное, она решила проучить забияку, для чего велела мальчику снять ремень и вручить его ей, после чего ударила пятиклассника в область бедра. Накричав на школьника, женщина еще раз хлестнула ремнем, но уже по столу и отпустила ребенка, пригрозив поставить его на учет еще раз.

[media=https://youtu.be/Xe8wQ1KaZfU]


Как удалось выяснить Volga-Day.ru, герой видеоролика ранее на учете не состоял, а сама Стерлигова пользовалась огромным уважением у родителей и коллег. Однако, после того как всплыло это видео, заснятое одним из учеников, педагог с 32-летним стажем стремительно написала заявление на увольнение "по собственному желанию". Управление образования администрации Волжского проведет служебную проверку по данному факту в ближайшее время, подключились к делу правоохранители и детский омбудсмен.

Отметим, что комментарии к видео продемонстрировали, что в этой истории не все так однозначно. Одни встали на сторону учительницы, мол, совеременные дети порою совершенно неуправляемые. Другие же накинулись с вполне обоснованной критикой на педагога, поскольку подобные методы - это из ряда вон выходящее.

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle