Андрей Бочаров оказался в аутсайдерах рейтинга губернаторов

По итогам 2017-го года эксперты отдали ему 72-ое место из 85-ти возможных.

Андрей Бочаров оказался в аутсайдерах рейтинга губернаторов

20-го декабря центр информационных коммуникаций "Рейтинг" опубликовал "Национальный рейтинг губернаторов за 2017-ый год". Исследование призвано наглядно продемонстрировать эффективность глав регионов и степень доверия к ним. Формируется хит-парад по результатам заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества, среди которых известные политологи, общественники, представители СМИ.

Увы, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров стремительно скатился на 72-ое место из 85-ти возможных. В сравнение, год назад ему отдали 60-ую позицию, а по итогам 2015-го года он и вовсе был 34-ым. Эксперты связывают столь невыгодную строчку в рейтинге с проблемами по шоссе Авиаторов и Комсомольскому путепроводу, неоднозначными переменами в области культуры, экономическим упадком и все растущим госдолгом региона, непрямыми конфликтами с депутатами облдумы и затеянным референдумом о переводе времени.

Даже если сравнить фотографии Андрея Ивановича двухлетней давности со свежими снимками (посещает он много мероприятий), то очевидно, что он постройнел, а привычная улыбка и задор в глазах куда-то исчезли - теперь Бочаров все больше серьезный и задумчивый.
Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle