Полиция ищет очевидцев смертельного ДТП с участием молодогвардейца Булатова

Правоохранители полагают, что водитель автомобиля Kia Sportage, находившегося перед машиной виновника ДТП, может помочь следствию.

Полиция ищет очевидцев смертельного ДТП с участием молодогвардейца Булатова

Полиция продолжает расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 22-летнего Рената Булатова, который в минувшем месяце угробил в ДТП семью с двумя малолетними детьми. В настоящее время он находится в СИЗО.
Напомним, ужасающее ДТП произошло поздним вечером 10-го августа на трассе, соединяющей Среднюю Ахтубу и Краснослободск. В 22:15 там столкнулись легковой автомобиль "Хонда Аккорд" и многотонный пикап "Додж Рам". Итогом столкновения стала гибель целой семьи из города Волжского, которая направлялась на отдых на море - 39-летнего мужчины, его 33-летней супруги и двух дочерей пяти и семи лет.



За рулем пикапа находился небезызвестный в регионе Ренат Булатов - 22-летний зампредседателя волгоградского отделения "Молодой Гвардии". Он дважды метил в депутаты - сначала облдумы, затем Волгоградской городской Думы, но безуспешно. Сам парень из обеспеченной семьи - его отец Анвер Булатов, является председателем Совета депутатов Наримановского сельского поселения Светлоярского района Волгоградской области. Кроме того, он владеет крупным фермерским хозяйством, где сын числится в должности юриста. Сам единоросс в этой мясорубке отделался лишь ссадинами.



Как уточнили в ГУ МВД России по Волгоградской области, в ходе расследования уголовного дела были назначены и проведены автотехническая и судебно-медицинские экспертизы, заключения которых подтверждают виновность подозреваемого в совершении ДТП. Были допрошены свидетели и очевидцы, проведены другие необходимые следственные действия. В настоящее время расследование уголовного дела находится в стадии завершения.

Однако несмотря на добытые доказательства, а также тот факт, что Булатов полностью признает свою вину в содеянном, способствует проведению следственных действий и готов возместить моральный ущерб родственникам погибших, следственные органы уверены, что для полноты расследования, необходимо установить возможных очевидцев – водителя и пассажиров белой Kia Sportage, которая двигалась впереди машины молодогвардейца в момент совершения аварии.

Просьба предполагаемых очевидцев данного ДТП обратиться в ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области по адресу: г. Волгоград, ул .Голубинская, 8, каб. 21 к старшему следователю Ануфриевой Надежде Андреевне, тел. 8 (8442) 30-44-73.

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle