Депутатом Волжской городской Думы стал 20-летний кассир алкомаркета

Юноша стал самым молодым депутатом в истории парламентаризма Волгоградской области.

Депутатом Волжской городской Думы стал 20-летний кассир алкомаркета

9-го сентября в Волгоградской области прошел единый день голосования. Состоялись выборы в 156 органов местного самоуправления, в том числе в городские думы Волгограда, Камышина и Волжского. Результаты в первых двух городах были более, чем предсказуемые. А вот в Волжском произошли довольны интересные изменения.

Думу не только покинули некоторые засидевшиеся депутаты, но и пополнили те, кто до этого никогда не сидел в роскошных парламентских креслах. Самым удивительным новичком стал 20-летний Эдуард Рамазанов. Юноша избирался по спискам от КПРФ. Он стал самым молодым депутатом в истории парламентаризма Волгоградской области.



По данным редакции парень родился и вырос в родном Волжском и в политику пошел, чтобы заниматься проблемами молодежи, в частности, вопросами трудоустройства и патриотического воспитания. В минувшем году он отслужил в армии, чем тоже сильно отличается от своих коллег. А работает юноша и вовсе в удивительном месте - в сетевом алкомаркете "Красное & Белое" в должности кассира.

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle
  1. Template not found: /templates/NetNews/comments.tpl