Депутат Волгоградской облдумы извинялся за скандал с оскорблениями

При этом личных извинений оскорбленному оппоненту единоросс Осипов приносить не счел нужным.

Депутат Волгоградской облдумы извинялся за скандал с оскорблениями

Утром 13-го сентября на очередном заседании Волгоградской областной Думы депутат Александр Осипов принес публичные извинения всем присутствующим. 3-го июля в стенах парламента слуга народа позволил себе некорректные поведение и грубые высказывания в адрес коммуниста Михаила Таранцова. Тот не стал молчать, а подал обращение на имя спикера облдумы Николая Семисотова, чтобы в этом вопросе разобрались более детально и применили в отношении Осипова какие-нибудь меря воздействия. Как показала практика - они подействовали.

Единоросс заявил, что не сдержался и своим поведением, которое никого не красит, подорвал авторитет Думы. После чего принес публичные извинения всем присутствующим. Впрочем коллеге Таранцову он лично так ничего и не сказал. Наказали Осипова несмертельно - лишили права выступления на заседании.

Напомним, в июле председатель думского комитетa по культуре, делам национальностей и казачества, вопросам общественных объединений, религиозных организаций и информационной политики Александр Осипов несколько раз оскорбил депутата от КПРФ Михаила Таранцова. Последний, к слову, явился в Думу на костылях из-за травмы, но старался отстоять свою точку зрения. Его оппозиционное мнение Осипов счел популизмом и принялся словесно нападать на коммуниста. Так, председатель комитета по культуре отметил, что Таранцов "занимается херней", "идиотничает", "паясничает", "кривляется", что у него "приступ идиосинкразии" и ему лучше отправиться обратно на больничный. Между выкриками единоросс неоднократно употребил дворовое междометие "ёпт", которое многие приняли за мат.
Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle