Мать-кукушка: украденного в Омске ребенка никто не похищал

В странной истории 15-летнего Кости все прояснилось.

Мать-кукушка: украденного в Омске ребенка никто не похищал

Намедни Волгоград потрясла история 15-летнего мальчика Кости, который был якобы похищен в Омске в 2007-ом году. Подросток признался матери друга, что проживает в неродной семье и та сообщила об этом в полицию. Но оказалось, что ребенка никто не похищал. Биологическая мать "найденыша" сама оставила его с Натальей Оглы - официальной женой мужчины цыганской национальности, от которого она родила Костю.

В 2006-ом году герой-любовник, его супруга, любовница и дети стали проживать все вместе большой шведской семьей из-за проблем с жилплощадью. После кончины Оглы старшего мать Кости получила ключи от новой квартиры, собрала свои вещи и переехала туда с новым возлюбленным. При этом родного сына оставила на воспитание Наталье, так как не хотела, чтобы ухажер знал о ее прошлом. Все эти годы мер для поиска мальчика она не предпринимала, так как родила себе нового ребенка, начав новую жизнь.

Как уточнили в СУ СКР по Волгоградской области в настоящее время биологическая мать подростка благодарна женщине, воспитавшей ее ребенка, и хочет забрать его с собой в Омск. Пока же Костя находится в Волжской больнице.
Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle