По факту ДТП с тремя погибшими под Иловлей возбудили уголовное дело

46-летняя виновница аварии теперь под следствием.

По факту ДТП с тремя погибшими под Иловлей возбудили уголовное дело

Ранним утром 13-го сентября в Иловлинском районе Волгоградской области на московской трассе произошло смертельное ДТП - лоб в лоб столкнулись автомобили "Фольксваген Пассат" и ВАЗ-21074. Все произошло в 4:40 на 913-ом километре трассы Р22 "Каспий". 46-летняя женщина на иномарке так спешила в сторону первопрестольной, что решила пойти на обгон. Но маневр оказался крайне неудачным - невнимательная дама не разглядела на встречной полосе ВАЗ-2107. В итоге машины столкнулись лоб в лоб.

Удар был настолько мощным, что отечественная легковушка в мгновение лишилась передней части - "семерка" сложилась словно гармошка. Увы, 57-летний водитель ВАЗа и его пассажиры - мужчины в возрасте 61 и 67 лет - погибли на месте от полученных увечий. Виновница трагедии и две ее пассажирки 50-ти и 47-ми лет получили неопасные для жизни травмы и были госпитализированы. в настоящее время они проходят лечение в больнице.

Как передает ГУ МВД России по Волгоградской области в отношении 46-летней владелицы "Фольксвагена" было возбуждено уголовное дело. Если ее вина будет доказана, то женщине может грозит до семи дет заключения.
Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle