Научившая Дубцову петь волгоградка попала в проект "Голос"

Известная в регионе педагог по вокалу Наталия Бутусова прошла слепые прослушивания в шоу "Голос. 60+".

Научившая Дубцову петь волгоградка попала в проект "Голос"

На Первом канале стартовало новое шоу "Голос. 60+". Это тот же проект, вот только к участию допускаются те, кому уже стукнуло 60 лет. В первом выпуске жители Волгоградской области увидели свою землячку, за которую в будущем просто обязаны голосовать. Наталия Бутусова из региональной столицы исполнила хит Тины Тернер "The Best".



Наталия известный человек. Она владеет собственной студией звукозаписи и является именитым педагогом по вокалу. Вместе с ней познавали азы музыкальной грамоты и академического пения такие звезды отечественной эстрады, как Ирина Дубцова, Прохор Шаляпин и солисты группы "Плазма".



Принимать участие в кастинге Наталия и не думала. Анкету проекта вместо нее заполнили ее подруги - Лариса Хан и Наталия Дубцова. Но когда редакторы вызвали Бутусову на прослушивание, та все же поехала. Из наставников к волгоградке повернулась только Пелагея, которая нажала на заветную кнопку, стоило лишь Наталье спеть первую строчку.

- Мне слышалась там такая серьёзная школа! Наверху просто “ух”! Звучите вы просто шикарно, абсолютная свобода, - прокомментировала выступление волгоградки артистка.
Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle