В Волгоградской области пациента с коронавирусом нашли мертвым с ножевым ранением

В Волгоградской области пациента с коронавирусом нашли мертвым с ножевым ранением
Происшествия

Сегодня в Светлоярской ЦРБ Волгоградской области обнаружен без признаков жизни больной, лежащий на лечении в палате инфекционного отделения. ТАСС получило данную информацию от регионального комитета охраны здоровья.

«Утром 14 ноября в 4:05 мск в Светлоярской ЦРБ на больничной койке в палате стационара найден мертвый мужчина возрастом 87 лет.
Пациент проходил лечение от коронавирусной инфекции. Скончавшийся больной имеет ножевое ранение груди, на лицо надета работающая кислородная маска», — рассказал информатор агентства.

Представитель комитета подчеркнул, что смерть мужчины не носит насильственного характера. Данный больной проходил лечение с 29 октября. В реанимационном боксе он лежал с 9 по 11 ноября. Потом состояние пациента стало гораздо стабильнее.

У мужчины не обнаружено никаких отклонений в психике. В комитете облздрава также подтвердили, что Светлоярская ЦРБ была перепрофилирована под ковид-госпиталь.

В настоящее время СК осуществляет проверку, которая позволит принять решение о целесообразности возбуждения уголовного дела по данному случаю. 

«Специалисты заняты процессуальной проверкой», — сообщила ТАСС представитель СУ СКР по Волгоградской области.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle