В Волго-Донском канале обнаружено тело женщины

В Волго-Донском канале обнаружено тело женщины
Происшествия / Новости Волгограда и области

Из Волго-Донского канала выловили тело женщины.

По рассказам очевидцев, женщина пропала 25 ноября утром. Родственники забили тревогу ближе к вечеру, когда она перестала отвечать на телефонные звонки и сообщения в социальных сетях. Женщина сказала своим домочадцам, что пошла в магазин, но так до него и не дошла. 

Женщине было 55 лет. Как утверждают соседи по дому, ее семья была благополучной, а сама женщина производила хорошее впечатление спокойной домохозяйки. Но после более тщательной проверки по делу оказалось, что она состояла на учете у психиатра, который поставил ей депрессивное расстройство. Семья скрывала это от соседей. 

Ее искали всем районом, подключили поисково-спасательную бригаду. Но ее тело нашли случайные прохожие, которые гуляли вдоль Волго-Донского канала утром 27 ноября. Разбухшее тело женщины всплыло между первым и вторым шлюзом. 

Еще пока неизвестно, что послужило причиной для таких намерений. Следственный комитет возбудил проверку на предмет физической расправы. Но работники органов также не исключают вероятность самоубийства, так как при первичном осмотре тела, никаких следов физического насилия не обнаружено. 

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle