Конфликт со смертельным исходом в родительском чате

Конфликт со смертельным исходом в родительском чате
Происшествия / Новости Волгограда и области

Громкий скандал с подстрекательством и избиением, повлекшее за собой смерть по неосторожности, прогремел накануне в Волгоградском регионе. 

Сейчас следственный комитет проводит проверку по делу конфликта, который начался в школьном чате, после которого один из родителей учеников был убит. Арсен Мелконян решил вступиться за свою сестру и пошел разбираться с ее обидчиком прямо к месту его работы - в банк. В результате чего было нанесено несколько смертельно опасных ударов в область головы, Роман Гребенюк умер от множества черепно-мозговых травм в реанимации.

СК возбудил уголовное дело против целой семьи: родных брата и сестры, а также мужа обвиняемой. Основное обвинение выдвигается брату женщины, Арсену Мелконяну, который нанес смертельные удары. Ануш Мелконян и ее мужа Армена обвиняют в подстрекательстве. Женщину не могут заключить под стражу и отправить в места лишения свободы после результатов проверки следственного комитета и вынесения приговора, так как у ней двое маленьких детей. 

Причиной конфликта стало то, что Ануш получила сообщение оскорбительного характера от Романа Гребенюка в родительском чате. Она попросила брата и мужа вступиться за нее. 

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle