2 убийства, 10 грабежей, 60 краж: сотрудники полиции рассказали о происшествиях в новогодние праздники

2 убийства, 10 грабежей, 60 краж: сотрудники полиции рассказали о происшествиях в новогодние праздники
Происшествия

Сегодня, 11 января, сотрудники правоохранительных органов обнародовали статистику преступлений, совершенные в канун Нового года и послепраздничные дни. Все это время полицейские работали в усиленном режиме, внимательнее проводили обход территорий и выявляли нарушителей правопорядка.

Таким образом, всего за период с 31 декабря по 10 января было зафиксировано 79 преступлений, 9 из которых — угоны транспортных средств, 10 из них грабежи, а все остальные — имущественные кражи. Кроме того, в первые дни январских праздников было совершено 2 убийства в Краснооктябрьском и Фроловском районах Волгоградского региона, подозреваемые в покушении задержаны. Также сообщается о том, что стражи порядка 33 раза пресекли распространение наркотических веществ, 13 раз удалось выявить незаконное обладание оружием, конфисковать его и задержать владельцев.

С особой частотой встречались на дорогах Волгоградской области подвыпившие водители, которые имели все признаки алкогольного опьянения, но отказавшиеся проходить медицинское освидетельствование. За все праздничные дни случились 2 автомобильные аварии с пострадавшими.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle