В Волжском скончался второй пенсионер, который провалился в кипяток на перекрестке

В Волжском скончался второй пенсионер, который провалился в кипяток на перекрестке
Происшествия

Вчера вечером, 12 января, стало известно о наступившей смерти второго пенсионера в возрасте 65 лет, который скончался в больнице после того, как провалился в кипяток вместе с асфальтом и другими пешеходами на перекрестке. После этого известия прокуратура переквалифицировала дело о коммунальной аварии, теперь коммунальщики понесут более тяжкое наказание за халатное отношение к работе, из-за которого случился прорыв на теплотрассе в Волжском.

Ранее, 3 января, в результате аварии скончался 75-летний пенсионер, еще трое пострадавших были госпитализированы, одного из которых перевели в реанимационное отделение, а двух других — в отделение ожоговой терапии. Кроме того, во время проводившейся спасательной операции пострадал сотрудник службы МЧС, который вытаскивал пострадавших из кипятка.

Напомним: 3 января произошла коммунальная авария в Волжском, на территории пешеходного перехода асфальт вместе с людьми рухнул прямо в кипяток, так как на этом участке проходит магистральный трубопровод. Вчера коммунальщики полностью устранили проблему. Прокуратура продолжает проводить проверку по факту халатности коммунальной службы.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle