В Волгограде задержаны главы Росимущества и УФССП

В Волгограде задержаны главы Росимущества и УФССП
Происшествия

Вчера днем, 12 января, сразу через несколько информационных каналов связи просочилась информация о задержании двух руководителей ведомств.

Конкретно речь идет о задержании на территории Волгоградской области Юрия Ефимова, который с февраля 2019 года занимал должность руководителя территориального комитета управления Росимущества. Он пришел на замену Светлане Плюшкиной, которая до этого была главой Росимущества, но в связи со скандалом была отстранена от должности.

Также, по некоторым данным, сотрудники правоохранительной службы задержали главу УФССП по Волгоградскому региону Владимира Евстигнеева, занимающий данную должность почти на протяжении трех лет. До это он несколько лет являлся главой УФССП Калмыкии.

Причина задержания не уточняется. Однако данная информация не является абсолютно точной и достоверной, так как сотрудники силовых структур отказались как-либо комментировать данную ситуацию. В пресс-службе Волгоградского региона ссылаются на правоохранительные органы. В ведомствах и органах новость не опровергают, но и не подтверждают. Данная информация первоначально появилась в анонимном Telegram-канале. Подробности и детали выясняются.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle