Управляющая компания подала в суд на жильца элитного дома в центре Волгограда

Управляющая компания подала в суд на жильца элитного дома в центре Волгограда
Происшествия

Жители дома №?6, расположенного на Краснознаменской улице в Волгограде уже на протяжении нескольких месяцев существуют без горячей воды. Отопительный сезон у жителей этого дома так и не начался.

Всему виной коммунальная авария, которая случилась в одной из квартир данного дома, когда трубы с горячей водой дали течь, в результате чего в выставочном зале, расположенном на первом этаже жилого дома, произошел потоп. Коммунальщики немедленно отреагировали на вызов и временно устранили аварию. Они перекрыли трубы с горячей водой и уехали. Для полного восстановления потребовалось войти в жилое помещение, в котором случилась течь водопровода. Но собственник квартиры временно проживает за границей и в связи с пандемией и личными заботами не может назвать точную дату своего приезда в Волгоград.

Управляющая компания и жильцы дома пытались связаться с владельцем и мирно договориться о его возвращении на пару дней для решения коммунальной проблемы. Более того, жители выяснили, что неподалеку проживает мать мужчины и у нее есть ключи от его квартиры, однако она отказалась впускать коммунальщиков в квартиру своего сына.

Из-за огромного нескончаемого потока жалоб со стороны жителей престижного дома управляющей компании пришлось подать в суд на жильца, чтобы работники коммунальной службы были допущены внутрь квартиры на законных основаниях решения суда.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle