В Краснооктябрьском районе трое рецидивистов украли металлический забор и попытались сдать его на металлолом

В Краснооктябрьском районе трое рецидивистов украли металлический забор и попытались сдать его на металлолом
Происшествия / Новости Волгограда и области

В ночь с 19 на 20 января в Краснооктябрьском районе трое молодых людей украли металлический забор с участка одного из жителей Краснооктябрьского района. О краже стало известно после заявления в полицию от 59-летнего волгоградца, работающего в жилищно-коммунальной организации.

Однако уже сегодня, 21 января, пропажа была обнаружена. С утра сотрудники ДПС патрулировали территорию Тракторозаводского района. Навстречу инспекторам ехал отечественный автомобиль, сотрудники ДПС решили остановить водителя для проверки документов, провести осмотр салона и багажника транспортного средства. Внимание сотрудников полиции привлекли распиленные металлические конструкции, которые находились в багажном отделении автомобиля. Находка очень напомнила распиленный на несколько частей забор.

Оказалось, что металлический забор украли трое волгоградцев в возрасте 18, 19 и 48 лет. Все они оказались ранее судимы. Они рассказали, что выкрали забор для того, чтобы сдать его на металлолом, а вырученные деньги разделить между собой. Все участники преступления признали свою вину. Теперь им грозит до 5 лет лишения свободы.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle