Лихач на «Хонде Аккорд» устроил лобовое ДТП с тремя пострадавшими на Второй Продольной

Лихач на «Хонде Аккорд» устроил лобовое ДТП с тремя пострадавшими на Второй Продольной
Происшествия

Накануне вечером в Советском районе Волгограда произошло серьезное столкновение двух транспортных средств, в результате чего медицинская помощь потребовалась трем женщинам.

Как передает ГУ МВД России по Волгоградской области, виновником случившегося стал 25-летний водитель автомобиля «Хонда Аккорд», который, двигаясь по Университетскому проспекту со стороны Ворошиловского района, решил выехать на встречную полосу для обгона. Делать такое на оживленной магистрали, разумеется, было глупой затеей.

Свой неудачный маневр он совершил в 19:53 сразу за пересечением Второй Продольной с улицей Кабардинской, где и столкнулся со встречным автомобилем ВАЗ-21101. Удар был достаточно мощным, поэтому в больницу с увечьями доставили сразу троих человек - 33-летнюю владелицу отечественной легковушки и двоих ее пассажирок 32-х и 67-ми лет. Сам же лихач отделался испугом и разбитой иномаркой.

Всего же за минувшие сутки подразделениями ГИБДД было выявлено 721 нарушение ПДД, восемь человек пострадали в результате аварий и были задержаны 24 нетрезвых водителя. 

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle