В Волгограде 17-летняя девушка разбилась при падении с моста через ВДСК

В Волгограде 17-летняя девушка разбилась при падении с моста через ВДСК
Происшествия

Вечером 20-го февраля в Красноармейском районе Волгограда при падении с моста через Волго-Донской судоходный канал погибла 17-летняя местная жительница. Студентка сорвалась вниз на лед на глазах у прохожих. Увы, спасти ее не удалось - травмы, полученные бедняжкой от мощного удара оказались несовместимы с жизнью.

По предварительным данным, в этот день погибшая серьезно поругалась со своим молодым человеком. Молодая пара рассталась и барышня в слезах отправилась на мост. Причем, несколько прохожих сначала сумели затащить ее обратно, отговаривая от необдуманного поступка. Но после очередного телефонного звонка, она вновь поспешила на край моста, откуда и сорвалась вниз.

По данному факту районным следственным отделом СУ СКР по Волгоградской области проводится процессуальная проверка. на минувшей неделе это был третий подобный случай. 14-го февраля бездыханное тело 33-летней жительницы Ворошиловского района было обнаружено у подъезда 16-этажного дома по улице Ярославской, что в микрорайоне Тулака, а днем 17-го числа еще один человек погиб при падении с 7-го этажа дома 13к21 по улице Ангарской.   

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle