В Волгоградской области мать снимала интимные утехи с несовершеннолетним сыном на камеру

В Волгоградской области мать снимала интимные утехи с несовершеннолетним сыном на камеру
Происшествия

Скандальная история потрясла один из хуторов Урюпинского района Волгоградской области - 40-летняя местная жительница на протяжении некоторого времени вступала в интим со своим 15-летним сыном. Женщина была задержана в начале января по подозрению в преступлении, о котором теперь говорит вся деревня. Поначалу ситуация была спорной и не имела прямых доказательств, однако выяснилось, что отнекиваться у горе-мамаши больше не получится - в руки следователей попали видеозаписи запретных соитий.

Оказалось, что женщина была не против запечатлеть на камеру постельные развлечения с несовершеннолетним мальчишкой, который выполнял супружеский долг вместо своего отца - 40-летнего ветерана Чеченской войны, имеющего серьезные проблемы со здоровьем и алкоголем. Впрочем, спиртное в их доме присутствовало на регулярной основе.

В настоящее время школьник по требованию органов опеки и попечительства помещен в интернат, а его мать находится под домашним арестом. В содеянном она теперь полностью призналась. Ей грозит до четырех лет за решеткой в рамках возбужденного уголовного дела. Хотя она может и избежать заключения - в ближайшее время преступнице предстоит пройти психиатрическую экспертизу на вменяемость, передает издание «Блокнот Волгоград».

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle