Рыбак нашел обезглавленный труп в реке на севере Волгограда

Рыбак нашел обезглавленный труп в реке на севере Волгограда
Происшествия

Накануне местный рыбак наткнулся на страшную находку во льду реки Мокрая Мечетка в Тракторозаводском районе Волгограда близ поселка Дачного. Он обнаружил неподалеку от жилого массива по улице Кристальной вмерзшее в толщи человеческое тело без головы и рук, о чем незамедлительно сообщил в правоохранительные органы.

Труп мужчины был оперативно извлечен сотрудниками спасательной службы изо льда реки, после чего его направили на судебно-медицинскую экспертизу. Районным следственным отделом СУ СКР по региону сразу же была организована проверка по данному факту - теперь сотрудникам управления предстоит установить причину и давность наступления смерти.

Однако уже сейчас следователи склоняются к некриминальному характеру кончины погибшего, скорее всего, это какой-то утопленник. А отсутствие конечностей и головы у найденного объяснили сильными гнилостными изменениями и объеданием животными. В настоящее время специалисты проверяют базы пропавших без вести. Возможно анализы ДНК позволят установить личность покойника.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle