Волгоградские следователи разбираются в обстоятельствах смерти 13-летнего мальчика

Волгоградские следователи разбираются в обстоятельствах смерти 13-летнего мальчика
Происшествия

Несколько часов назад в одной из квартир дома, расположенного на улице Урюпинской города Волгограда, было обнаружено бездыханное тело 13-летнего школьника. По данному факту следственный отдел по Советскому району регионального управления СКР организовал доследственную проверку.

По предварительны данным, сегодня днем мальчик, вернувшись с тренировки, как обычно отправился в ванную, чтобы освежиться. Когда же спустя треть часа он так и не вышел оттуда, мать решила удостовериться все в порядке и обнаружила мальчика в бессознательном состоянии. Все это время женщина находилась в квартире и занималась домашними делами.

Как уточнили в пресс-службе ведомства, в настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление причины смерти подростка и всех обстоятельств произошедшей трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Отметим, что следователями было установлено, что семья, где воспитывался погибший ребенок, характеризуется положительно и в поле зрения правоохранительных органов не попадала.


Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle