В Михайловке трое подростков впали в кому из-за отравления неизвестным веществом

В Михайловке трое подростков впали в кому из-за отравления неизвестным веществом
Происшествия

Накануне вечером в Михайловскую ЦРБ в состоянии комы были экстренно доставлены трое подростков с явными признаками интоксикации, схожей с передозировкой наркотиков. Чуть позже скорая помощь привезла еще одного, как оказалось, их товарища, со схожими симптомами, правда, он еще был в сознании.

Поступили все четверо в критическом состоянии, но в настоящее время их здоровью ничего не угрожает - их уже перевели в реанимацию. Благо, медики сумели привести всех ребят в чувство. Разумеется, данное событие не могло остаться незамеченным следователями межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области, ведь трое из квартера - несовершеннолетние.

Как сообщили в экстренных службах региона, мальчишкам по 16 лет, а их четвертому товарищу уже исполнилось 18. Двое из них студенты, один еще ходит на уроки, а вот последний нигде не учится и не работает. У всех предварительный диагноз - отравление неизвестным веществом. Высока вероятность, что наркотическим. Так это или нет - выяснят специалисты.



Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle