41-летнему волгоградцу вынесли приговор за убийство байкера

41-летнему волгоградцу вынесли приговор за убийство байкера
Происшествия

29-го марта 2019-го года 49-летний байкер Александр Кувиков бесследно исчез вместе со своим мотоциклом. Утром того весеннего дня он ненадолго уехал по делам из своего дома в поселке Царицын, не взяв с собою документов и телефона, но к вечеру так и не вернулся, поэтому родственники забили тревогу. Пропавшего без вести искали всем миром и достаточно быстро нашли, но, увы, мертвым. Кто-то забил мужчину до смерти и закопал на пустыре, а его мотоцикл и экипировку сжег.

Вскоре следственные органы вышли на след убийцы. Им оказался 41-летний приятель байкера из Городища Марк Задоркин. Оказалось, что пропавший заехал к нему в гости и в ходе застолья со спиртными напитками мужчины разругались в пух и прах. Хозяин дома накинулся на приятеля с кулаками и забил его до смерти, переломав бедняге почти все ребра. Избавиться от тела Задоркину помогла его 35-летняя сожительница Ляйсан Юлдашбаева - они вывезли труп на ближайший пустырь и закопали.

Затем убийца решил всех перехитрить, облачился в одежду Кувикова и, усевшись на его мотоцикл, отправился в лесополосу Городищенского района, выбрав маршрут передвижения, оснащенный камерами наружного наблюдения. Там он сжег чужие вещи и транспортное средство, надеясь, что преступление останется нераскрытым. Но не тут-то было. В итоге, сегодня суд отправил Марка в колонию строгого режима на 13 лет, а его возлюбленную за укрывательство оштрафовали на 100 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.  

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle