В Волгограде детский психолог зарезала спящую мать

Волгоградка расправилась с матерью еще 26 июня.

В Волгограде детский психолог зарезала спящую мать

32-летняя Ирина в тот день приехала в гости к своей матери в Кировский район. Родственницы принялись распивать спиртные напитки по такому поводу. Как это часто бывает, в ходе застолья между волгоградками произошла ссора из-за того, что дочь отказалась от очередной рюмки алкоголя. Пенсионерка очень обиделась, схватила со стола бутылку и в сердцах ударила ей свою дочку по голове, после чего отправилась на боковую.

Но 32-летняя подозреваемая оказалась не только обидчивей матери, но и злопамятней. Она взяла на кухне нож и нанесла им спящей матери два удара - в грудь и спину, а затем спокойно уехала к другим родственникам, которым спустя сутки все же поведала о совершенном.

В настоящее время подозреваемая задержана. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражей. Свою вину в содеянном женщина уже полностью признала. К слову, задержанная работает детским психологом в государственном учреждении, рассказала старший помощник начальника управления СКР по региону Наталия Куницкая.

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle
  1. Template not found: /templates/NetNews/comments.tpl