За сутки в пожарах погибли четверо жителей Волгоградской области

За сутки в пожарах погибли четверо жителей Волгоградской области
Происшествия

5-го апреля в Волгоградской области произошло не так уж и много пожаров, но и те успели забрать жизни четырех человек, в том числе и подростка. Напомним, ранним утром в городе Краснослободске дотла выгорел частный деревянный дом. Выжить в этом страшном инциденте удалось только 35-летнему мужчине, получившему серьезные ожоги, а вот его 38-летняя супруга и 14-летний сын, увы, погибли.

В 20:55 тревожный звонок поступил из села Медведица Жирновского района. В южной части населенного пункта полыхал старый неэксплуатируемый военный грузовик ГАЗ-66. Спустя 13 минут стихию усмирили, но, увы, не обошлось без жертв. В выгоревшем кузове, который в теплое время года использовалось как сторожка и был оборудован спальным местом, обнаружили тело 68-летнего местного жителя, который, вероятно, решил там переночевать. Предварительной причиной ЧП назвали непотушенную сигарету, так как очаг возгорания находился в мусорном ведре.

А спустя несколько минут языки пламени разыгрались в Волжском в деревянном доме в переулке Амурском поселка Рабочего. Через полчаса пожарные потушили строение, в котором обнаружили человеческое тело. В настоящее устанавливаются время личность погибшего и причина инцидента.


Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle