В Волгограде погибшей под рухнувшим деревом женщине было 64 года

В Волгограде погибшей под рухнувшим деревом женщине было 64 года
Происшествия

Следственный отдел по Красноармейскому району СУ СКР по Волгоградской области в рамках начатой доследственной проверки установил личность погибшей под рухнувшим деревом волгоградки, а также обстоятельства произошедшей трагедии.

64-летняя Людмила Зюбанова, которой через два месяца предстояло отмечать 65-летие, направлялась на работу в расположенный неподалеку продуктовый магазин, в котором трудилась несколько лет. Ее маршрут всегда пролегал через двор дома №17 по улице Брестской, где и случилась трагедия. Мощный порыв ветра вырвал дерево с корнями и кусками асфальта, и оно упало на оказавшуюся прямо под ним волгоградку. 

Прохожие тут же вызвали скорую помощь, медики прибыли на место происшествия буквально через пару минут, но, увы, к моменту их приезда женщина уже скончалась. Кстати, в момент трагедии рядом с погибшей была еще одна местная жительница, но она чудом успела отскочить в сторону и прошла сквозь ветви падавшего тополя.

Отметим, что обслуживанием типовой кирпичной пятиэтажки на улице Брестской занимается управляющая компания «ЖилСоцГарантия». Теперь к ее деятельности у следователей будет немало вопросов.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle