Собчак после критики мусульман улетела на отдых в центр ислама

Собчак после критики мусульман улетела на отдых в центр ислама
Знаменитости

Ксения Собчак снова нарвалась на критику после того, как сообщила в Instagram о своем отдыхе в Объединенных Арабских Эмиратах. 

Телеведущая, которую не раз обвиняли в любви к роскоши, опубликовала фото из Дубая. Светская львица также заявила,  что  Сочи ее не устраивает, поэтому она отправится в любимый отель в ОАЭ. 

Подписчики телеведущей сразу же отреагировали на этот пост, подчеркнув, что Собчак придерживается двойных стандартов: критикует мусульман и наслаждается отдыхом в самом сердце ислама. 

«После удачного троллинга мусульман нужно ехать в Дубай. Почему не Париж?», «Двойные стандарты, Ксения Анатольевна!»,- язвительно  прокомментировали пост пользователи Сети.

Подписчики предупредили скандальную телезвезду, чтобы та была аккуратнее с религией. 

К слову, 5 ноября Ксения отметила 39-летие и решила отпраздновать это событие в ОАЭ. 

Напомним, что не так давно Собчак раскритиковали радикальные мусульмане после того, как она поддержала французского президента Эммануэля Макрона, который заявил, что верен  принципу свободы слова и пообещал не запрещать публикации карикатур на пророка Мухаммеда. Неизвестные пригрозили Собчак отрезать голову за поддержку Макрона.

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle