Критик Соседов считает многомиллионные гонорары Максима Галкина незаслуженными

Критик Соседов считает многомиллионные гонорары Максима Галкина незаслуженными
Знаменитости
Скандальный музыкальный критик, журналист и телеведущий Сергей Соседов

Скандальный музыкальный критик, журналист и телеведущий Сергей Сосед указал на незаслуженность многомиллионных заработков пародиста Максима Галкина. Критик выразил недоумение по поводу того, что многие талантливые артисты получают копеечные гонорары, тогда как Галкин незаслуженно «гребет деньги лопатой». 

Телеведущий Сергей Соседов подчеркнул, что творческая профессия конечно же не должна оплачиваться скудно, но талант Галкина явно переоценен, и его гонорары слишком уж завышены.

«Я не понимаю, почему люди за свои посредственные таланты должны получать столько денег, а кто менее одарен — обязан прозябать и сводить концы с концами. Если тебе дан талант, то ты обязан его дарить, а не брать за это огромные деньги и строить потом замки. Я мог бы понять, если бы Галкин это богатство зарабатывал большим и тяжелым трудом, но ему это все достается легко», - указал Сергей Соседов в ходе интервью для YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

По мнению критика, Максим Галкин уже просто «зажрался», и не знает, куда девать деньги — вот и «с жиру бесится». Соседов также привел в пример поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова, который славится своим настолько обширным гардеробом, что для хранения его костюмов пришлось покупать отдельную квартиру.

«Такое умопомрачительное количество вещей никому не нужно, это яркий пример неразумного потребления ресурсов планеты. Киркоров просто выбрасывает деньги, а мог бы помочь какой-то благотворительной организации», - добавил Соседов.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle