Российская актриса Анна Хилькевич рассказала про обнаглевших нянь своих детей

Российская актриса Анна Хилькевич рассказала про обнаглевших нянь своих детей
Знаменитости

Российская актриса, звезда сериала «Универ», 34-летняя Анна  Хилькевич на своей странице в Instagram поделилась с подписчиками своим возмущением по поводу нянь, которых ей приходилось нанимать для своих детей. Блогер рассказала, по каким причинам она была вынуждена их увольнять. 

Анна призналась, что за 5 лет так и не смогла найти подходящую няню для своих детей. Самым неприятным периодом для нее был их  испытательный срок.

Так, актриса рассказала, что в первые дни работы няни приходят к ней в дом, где она знакомит их с девочками и правилами дома. На протяжении нескольких дней Анна не оставляет детей с незнакомым человеком. В этот период она смотрит на то, как претендентки общаются с детьми и ведут быт.

Хилькевич признается, что эти моменты чаще всего проходят удачно. А вот дальше начинают всплывать какие-то подробности.

Однажды актриса уволила няню за то, что она сказала ее дочке: «Кыш отсюда», а на камерах наблюдения было видно, что работница грубит ребенку и передразнивает ее.

Был еще один случай, когда одна из нянь перебегала с ее ребенком дорогу в запрещенном месте. При этом женщина не хотела признавать свою вину, однако у Анны были доказательства инцидента в виде фотографий.

Еще одна няня периодически пользовалась духами актрисы, а другая предложила своему мужу пожить в доме звезды, когда та улетела с семьей на отдых.

Но самым вопиющем случаем была ситуация, когда няня оставила дочку одного года на улице с курьером.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle