Невеста Данко Мария Силуянова оскорбила алиментщиц, назвав их попрошайками

Невеста Данко Мария Силуянова оскорбила алиментщиц, назвав их попрошайками
Знаменитости
Мария Силуянова

Мария Силуянова, невеста российского певца Александра Фадеева, более известного как Данко, оскорбила приличную часть российских женщин. Речь о тех, которые после развода добиваются взыскания алиментов на содержание детей. Мария назвала их попрошайками и «бесполезными существами».

Себя Силуянова не стесняется хвалить. Средства она предпочитает вкладывать в недвижимость. Недавно Мария обзавелась домиком в Ялте за 20 миллионов рублей и двумя квартирами студиями в поселке Ливадия. Каждая из них обошлась в 60 тысяч долларов.

Причем, покупки были сделаны на собственные деньги. Хотя она могла бы требовать средства у отца своего сына - мальчик появился на свет в предыдущих отношениях. Но не стала этого делать.

Алименты невеста Данко считает унизительными для женщин. Она уверена, что все проблемы, в том числе финансовые, следует решать самостоятельно, а не «бегать за вонючими штанами мужиков и унижаться».

«Алиментщицы – просто попрошайки и бесполезные существа, в отличие от меня», – приводит слова Силуяновой StarHit.

Она добавила, что недвижимость, которую она приобрела, скоро начнет сдаваться туристам и будет приносить доход.

Между тем высказывание невесты Данко раскритиковали в сети, и не только рядовые пользователи. Светская львица и юрист Катя Гордон заявила, что слова Силуяновой об алиментщицах «брезгливо даже комментировать».

«Выпад был в адрес мамочки двоих детей певца Данко, моей клиентки, которой мы взыскали немного денег на ее деток… Один из детей тяжело болен, лежачий, требует постоянного ухода», - пояснила она в Инстаграм.

Юрист обратилась к женщинам, сказав, что требовать алименты на содержание детей - не стыдно. Стыдно бросать детей и оставлять их без материальной поддержки.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle