Телеведущий НТВ Андрей Норкин сорвался на сына Олега Табакова из-за его критики российских властей

Телеведущий НТВ Андрей Норкин сорвался на сына Олега Табакова из-за его критики российских властей
Знаменитости
Телеведущий Андрей Норкин

Накануне популярный российский телевизионный ведущий Андрей Норкин в прямом эфире своего ток-шоу «Место встречи» раскритиковал российских актёров с различными сценическими амплуа за то, что они, будучи представителями культурного слоя своей страны, позволяют себе критические высказывания, направленные против правящей власти в Российской Федерации. Информация об этом получена сегодня от агентства ФАН. 

Телеведущий Андрей Норкин обратил внимание всех присутствующих в студии и у телеэкранов, что много российских актёров чрезвычайно неодобрительно комментируют события, происходящие на территории своей же страны. Более того, ряд представителей актерского сообщества принимают активное участие в протестных акциях, по закону не согласованных заранее с властями и силовыми структурами. Однако эти же самые артисты весьма немало зарабатывают, когда приходят на съёмки телесериалов, художественных и документальных фильмов, театральных спектаклей, которые финансируются из государственных источников Российской Федерации.

В пример ведущий привёл Александру Бортич, Василия Сигарева, Татьяну Лазареву и Павла Табакова. Табаков-младший недавно заявил, что готов покинуть Россию, если у него возникнут проблемы с реализацией в актёрской профессии. По мнению актёра, власти страны «не хотят слушать людей» и привыкли «карать инакомыслие». Норкин, комментируя слова Павла Табакова, отметил, что добиться успеха за рубежом молодому человеку будет крайне сложно, ведь за всю историю это удалось лишь незначительному количеству российских актеров.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle