Филипп Киркоров вышел в свет с загадочной спутницей

Филипп Киркоров вышел в свет с загадочной спутницей
Знаменитости

Загадочная девушка модельной внешности сопровождала поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова на закрытом показе романтической комедии «Рашн юнг». Внимание всех гостей кинотеатра было занято не столько тем, что происходило на экране, как попыткой угадать личность таинственной спутницы Киркорова, передает «Телепрограмма».

Позднее журналистам все-таки удалось выяснить, что таинственную спутницу Филиппа Киркорова зовут Карина Захарова – весь вечер она не отходила от Филиппа Киркорова, и с удовольствием позировала для телекамер. Репортеры расспросили певца о впечатлениях от премьерного показа новой романтической комедии, в которой снялись Стася Милославская, Семен Трескунов, Роман Мадянов и другие молодые звезды. Журналисты спросили у Филиппа Киркорова, какой самый романтичный поступок в своей жизни он совершал — на что певец ответил лаконично:

«Женился».

Такой ответ Филиппа Киркорова дал почву для новых слухов, так как не исключено, что поп-король имел в виду не только свой бывший брак с Аллой Пугачевой — певец славится своей скрытностью касательно личной жизни, и вероятно его ответ таил в себе нечто большее, чем могло показаться на первый взгляд.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle