Истощенный модельер Валентин Юдашкин начал носить парик

Истощенный модельер Валентин Юдашкин начал носить парик
Знаменитости
Валентин Юдашкин

Экстремально похудевший знаменитый российский художник-модельер Валентин Юдашкин появился на публике в парике. 57-летний кутюрье продолжает бороться с онкологией, проходя длительное и изнурительное лечение, что негативно отразилось на его внешнем виде. Недавняя публикация жены модельера Марины Юдашкиной совместного снимка вместе с Валентином на странице в Инстаграме опечалило поклонников — ведь истощенный модельер внешне постарел на несколько лет. 

Звездный дизайнер и модельер с мировой славой Валентин Юдашкин длительное время борется с тяжелым недугом — несколько недель назад жена дизайнера Марина поделилась, что у ее супруга наметилась ремиссия. Несмотря на то, что модельер понемногу идет на поправку, тяжелое заболевание оставило неизгладимый отпечаток на внешности модельера — после резкого похудения стали гораздо заметнее возрастные морщины, а регулярная химиотерапия лишила Валентина Юдашкина волос на голове.

К счастью, дизайнер не падает духом — на недавнем выходе в свет на премьеру фильма «Дом Пьера Кардена», модельер с удовольствием позировал в парике, абсолютно не стесняясь своего внешнего вида. Валентин Юдашкин рассказал журналистам, что ему было особо интересно посетить данный фильм, потому что он лично был знаком с Пьером Карденом — в 1991 году знаменитый модельер даже предоставил свой дом в Париже для показа Валентина Юдашкина, за что российский дизайнер ему благодарен до сих пор.

Подписчики Марины Юдашкиной похвалили звездную пару за мужественную борьбу с тяжелой болезнью Валентина Юдашкина, и пожелали кутюрье скорейшего выздоровления.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle