Адвокат заявил о пропаже денег Михалкова, перечисляемых семье Баталова

Адвокат заявил о пропаже денег Михалкова, перечисляемых семье Баталова
Знаменитости

Российский адвокат Павел Астахов в эфире шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» рассказал о пропаже денежных средств, которые режиссер Никита Михалков перечислял родственникам актера Алексея Баталова с 2016 года. Об этом сообщает «StarHit».

Так, на протяжении нескольких лет Никита Сергеевич оказывал финансовую помощь актерам и их семьям, которые оказались в бедственном положении. Это были либо личные сбережения, либо средства благотворительных организаций.

Таким же образом Михалков помогал семье советского актера, звезде фильма «Москва слезам не верит» Алексея Баталова. Однако адвокат режиссера Павел Астахов провел документальную проверку, согласно которой оказалось, что средства в виде «благотворительной помощи» до адресатов не доходили, исчезая без следа.

Позже представитель семьи Баталова подтвердил информацию о том, что ни одной выплаты от Никиты Сергеевича на банковский счет не поступало. Представитель семьи Баталовых заявил об отсутствии финансовых поступлений на банковские счета близких народного артиста. Сам Михалков не знал о подобных махинациях. Недавно, например, он отправил дочери покойного Алексея Баталова Марии, которая страдает ДЦП, 100 тысяч рублей на новую инвалидную коляску.

На данный момент режиссер приостановил начисление выплат семье артиста. Его адвокат заявил, что проведет разбирательство по делу об исчезновении денег, так как оказывать финансовую поддержку мошенникам Михалков не хочет.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle