Хирург назвал стоимость пластической операции Давида Манукяна

Хирург назвал стоимость пластической операции Давида Манукяна
Знаменитости

На днях стало известно о том, что 27-летний российский рэпер, экс-бойфренд Ольги Бузовой Давид Манукян сделал себе пластическую операцию по удалению жира и подтяжке мышц. Пластический хирург Фархат Мамедов рассказал о процедуре, к которой обратился артист. Она называется миниабдоминопластика. Об этом сообщает «PeopleTalk».

Как рассказал медик, стоимость подобной операции составляет около 1,2 миллиона рублей. При этом процедура не гарантирует безопасности, так как ее результат зависит от индивидуальных особенностей организма.

«Насколько мне известно, в клинике, куда обратился Манукян, выкачивают большое количество жировой ткани, поэтому пациенты лежат у них в стационаре по несколько недель. Из-за нарушения водно-солевого обмена в результате операции человеку нужно как минимум 6 дней находиться под капельницами и проходить многочисленные процедуры», - рассказывает Мамедов.

Также хирург отметил, что в последствии такой операции может возникнуть серома (скопление межтканевой жидкости в корректируемой полости). После процедуры пациентам нельзя заниматься физическими нагрузками 1,5 месяца, а также носить специальный корсет и белье. В целом реабилитация занимает 3 месяца.

«Сделать такую операцию – это либо глупость, либо хайп. В его возрасте люди могут достигнуть и лучшего результата просто занимаясь собой. А липосакция и контурирование – это метод для ленивых», - заключил Мамедов.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle