Джигурда второй раз женился на Анисиной и решил завести гарем

Джигурда второй раз женился на Анисиной и решил завести гарем
Знаменитости

22 февраля Никита Джигурда второй раз женился на олимпийской чемпионке в танцах на льду Марине Анисиной. Эпатажный актер признался, что пойти вторично под венец предложила ему его избранница.

Пара хотела сочетаться браком 23 февраля, поскольку в этот день  13 лет  назад они сыграли свою первую свадьбу. Но в Грибоедовском ЗАГСе попросили их стать почетными гостями на 60-летии учреждения. Как сказал Джигурда, он был вынужден развестись с Мариной три года назад из-за угроз  со стороны банды черных риелторов. Известно, что для торжества бракосочетания 59-летний Джигурда выбрал костюм, в котором уже был в ЗАГСе 13 лет назад. Тогда свадебный наряд для него сшил модельер Вячеслав Зайцев.

В этом году  на торжестве присутствовали  адвокат Эльман Пашаев, певица Милена Дейнега и шоумен Ливан Тодуа.

После  церемонии Никита заявил, что Марина — его последняя женщина, но он не станет отказываться от встреч с другими красавицами. Он также сказал, что создает гарем имени себя и уже ищет наложниц. Как ни странно, но Анисина восприняла заявление своего любвеобильного избранника спокойно и  не высказалась против его связей на стороне. Известно, что Джигурда и  Анисина целый год жили порознь. Марина находилась во Франции, а Никита — в России. Скандалист признался, что все это время хранил верность своей любимой, пишет sobesednik.ru.

Актер также признался, что детей они не планируют. Отметим, что  Анисина уже подарила ему двоих, кроме того, у Джигурды есть дети от предыдущих браков.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle