Дизайнер Игорь Гуляев рассказал, что Пугачева носит 44-46 размер одежды

Дизайнер Игорь Гуляев рассказал, что Пугачева носит 44-46 размер одежды
Знаменитости
Дизайнер Игорь Гуляев

Дизайнер Игорь Гуляев, который шьет для Аллы Пугачевой, рассказал о размере одежды, которую носит Примадонна. По его словам, в нарядах размера 44–46 певица выглядит невероятно стройной для своего возраста. Гуляев сказал, что сшил для легендарной певицы огромную коллекцию одежды, которую она еще не показывала. Таким образом, он дал понять, что в этом году Алла Борисовна на публике будет появляться чаще, чем раньше. 

Модельер похвалил дизайнерские способности Пугачевой, отметив, что она смогла бы создавать наряды. Алла Борисовна всегда говорит ему, как именно должна выглядеть ее одежда. Гуляев оценил вкус певицы как неповторимый. Надо признать, что в последние годы Пугачева сменила стиль и преобразилась в лучшую сторону. По крайней мере, фанаты от свежих образов Примадонны без ума.

И это неудивительно, ведь артистка заметно похудела, помолодела, отказалась от мешковатых балахонов в пользу молодежных нарядов и стала выглядеть ровесницей своего избранника, Максима Галкина. Гуляев считает, певице следует делать акцент на талии и стройных ногах. Он заявил, что счастлив творить для великой женщины. Алла Борисовна всегда была эффектной женщиной, но сейчас выглядит просто потрясающе, заявил модельер. К слову, Гуляев также одевает и детей Аллы Борисовны - Лизу и Гарри, пишет news.ru.

Сейчас Пугачева не появляется на светских вечеринках. Она проводит свободное время в своем замке. И только Максим Галкин время от времени публикует совместные фотоснимки и видеоролики в Instagram, чем очень радует поклонников Примадонны.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle