Дмитрий Певцов заявил, что россиян необходимо избавить от передач Малахова

Дмитрий Певцов заявил, что россиян необходимо избавить от передач Малахова
Знаменитости

Актер театра и кино Дмитрий Певцов в интервью порталу «Слово и дело» высказался за введение цензуры, которой следует подвергать все, начиная от театральных постановок и заканчивая телевидением. Он считает, что все идущее в массы должны оценивать настоящие искусствоведы, правоведы, Церковь и культурологи. По мнению актера, только они смогут обезопасить граждан от лживых новостей. Он  охарактеризовал многих «художников» как  людей с комплексами, нетрадиционными сексуальными статусами, которые  занимаются собой, а не содержанием пьесы. Происходящее сейчас в театрах — бездарно, скучно и связано с сексуально нереализованными комплексами, заявил Певцов. 

Актер считает, что зрителей надо оградить от «Дома-2» и «потных» малаховских шоу. А  для этого следует культивировать то, что несет добро, любовь, веру, радость, надежду, считает актер.

Певцов уверен, что людям надо сосредоточиться на том, что они имеют на данный момент, а не на том, чего у них нет.

Ранее актер высказал мнение о том, что в России не хватает советской идеологии. Певцов убежден в том, что нужно искать хороших авторов, культивировать их и заменять ими «малаховщину» и весь этот телевизионный идиотизм.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle