Малахов и Кудрявцева назвали стоимость звездных откровений в эфире телешоу

Малахов и Кудрявцева назвали стоимость звездных откровений в эфире телешоу
Знаменитости
Андрей Малахов

Российские телеведущие Андрей Малахов и Лера Кудрявцева рассказали, на какие гонорары могут рассчитывать российские знаменитости, решившиеся приоткрыть телезрителям свои тайны и подробности личной жизни, а также какие контракты подписывают. Их откровения опубликовала «Комсомолка».

Лера Кудрявцева, ведущая шоу «Секрет на миллион», призналась, что гости ее программы подписывают соглашение, по которому не имеют права рассказывать о записанном эксклюзиве. В случае нарушения условий знаменитости грозит серьезное судебное разбирательство.

В тему Андрей Малахов вспомнил ситуацию со стриптизером Сергеем Глушко.

«Недавно была громкая история с Королевой и Тарзаном. Понятно, что в мире ТВ все друг друга знают. Еще Глушко не вышел из вашей редакции (здесь Андрей обратился к Лере, - авт.), куда он заявился с предложением рассказать про свой секс и любовницу за два миллиона рублей — пока он ехал на лифте, все уже знали об этом», — пояснил он.

В итоге Тарзан остался без гонорара - ни один телеканал не захотел ему платить. В результате откровения стриптизера и его жены вышли на YouTube - в шоу «Осторожно, Собчак!».

Но миллионные гонорары платят за «жареные» темы. Другие эксклюзивы оплачиваются скромнее. Да и вообще гонорары сильно снизились.

После смерти звезд их родственникам за интервью предлагают 200-500 тысяч рублей. Столько могло быть предложено, к примеру, родным Валентины Легкоступовой и Бориса Грачевского. А ранее, в допандемические времена, раньше Эммануилу Виторгану за рассказ о новорожденной дочери платили 1 миллион 800 тысяч рублей, а дочери Марии Шукшиной за откровения о семейных проблемах - 2 миллиона.

Интервью со звездами 90-х - как, например, Татьяна Васильева или Елена Проклова, телеканалу может обойтись в 100-150 тысяч рублей. 

50-100 тысяч рублей платили непубличным участникам истории с ДТП Михаила Ефремова.

Ну а завсегдатаи ток-шоу, которые ходят на программы как на работу, как, например, Дана Борисова и Эвелина Бледанс, получают по 20-50 тысяч рублей.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle