Дочь Людмилы Гузеевой снялась в однополой свадебной фотосессии

Дочь Людмилы Гузеевой снялась в однополой свадебной фотосессии
Знаменитости

20-летняя дочь известной телеведущей и актрисы, 61-летней Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова на своей странице в Instagram опубликовала провокационные фото, которые вызвали неоднозначную реакцию у подписчиков. На снимках девушка предстала в свадебном платье со своей подругой, на которой также было надето свадебное платье. 

Так, на фото можно увидеть, как две девушки в красивых белых платьях держатся за руки, курят, танцуют, держат букеты цветов и даже обнимаются. Фотосессия выдержана в черно-белых тонах, что придает снимкам драматичного настроения.

Подписчики Ольги разделились на две группы. Одни поддержали девушку в творческом подходе к фотосессиям и восприняли идею с демонстрацией однополой любви с юмором. Другие же сочли необходимым выразить свое возмущение, напомнив Бухаровой о том, что однополые браки в России запрещены.

«Защитники» наследницы ведущей передачи «Давай поженимся» предложили недовольной публике представить на этих снимках всего на всего двух сбежавших невест, и призвали не искать в фотосессии дурных подтекстов.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle